Письмо родителям...

Здравствуйте, наши любимые мама и папа!

У нас все хорошо. Мы слушаемся и уважаем взрослых, дружим со всеми детьми.

Моя сестренка - здоровая, красивая и умная девочка. Она добрая и талантливая. Я забочусь о ней, она во всем мне помогает. Мы очень любим друг друга. Знаете, она обожает музыку и очень хочет стать артисткой. У нее голубые, как небо, глаза и милая улыбка. Она так похожа на тебя, мамочка.

А я весь в тебя, папочка. Только все почему-то говорят, что у меня грустные глаза. Я стараюсь во всем быть на тебя похожим - таким же мужественным, сильным и смелым. Я буду генералом - большим, хорошим и справедливым. Я буду защищать нашу Родину. Поэтому я каждый день делая зарядку.

А еще нам очень хочеться прижаться к Вам покрепче. И сказать, как сильно мы Вас любим.

Но этого не будет никогда. Потому что нас нет. И уже никогда не будет. Потому что Вы убили нас.

Но знайте, когда идет дождь - это наши слезы. Мы плачем и очень скучаем по Вам. А когда светит солнце - это мы улыбаемся и нежно касаемся Вашей щеки.

Ваши нерожденнные сын и дочка


Рецензии
Не забывай, что наша Родина - СССР.

Афоризмотолог   18.03.2007 23:50     Заявить о нарушении
Я не то, что об этом помню... я этим живу!!!!!!!!!!

Очень красиво звучит: "Наша Родина - СССР"!!!!!!!!!!

))))))))

Инна Николаевна   19.03.2007 13:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.