Солнечный зайчик

Солнечный зайчик резвясь и играя
Трогает тело твоё
Он не живой потому и не знает
Где счастье отыщет своё
Бесшумно подкрался и жадно целует
Нежные губы твои
Мягкими лапками он избалует
Только дыханья слои
Пред маленькой тучкой зайчик слабеет
Вышла она его нет
Жить в мире без солнца он не умеет
И благо его - это свет.


Рецензии