А мне опять на землю захотелось

Вокруг меня творятся чудеса
Всё закружилось вдруг и завертелось
Меня уносят чувства в небеса
А мне опять на землю захотелось
Там на верху всё в розовом тумане
И очень просто думалось и пелось
Но я десятку отыщу в своём кармане
И мне опять на землю захотелось
Меня пытались удержать деньгами
В раю за столиком нам хорошо сиделось
Там были русские евреи басурмане
Но мне опять на землю захотелось
И я ушла ни проронив ни слова
Теперь назад дорога мне закрыта
Я попытаюсь к ним вернуться снова
Когда устану жрать из общего корыта.


Рецензии