Вам...
Друзья мои и близкие заходят
Неслышные от шороха страниц
Как пара карт помеченных в колоде
Пускай они тревожат до утра
И не легко ни спать ни просыпаться
Бог видит, чтобы нам еще встречаться
Я не гашу последнего костра
И мы друг другу мало что должны
Хоть пару слов, да взгляд непостижимый
Свидетели одной на всех весны
Спокойно и легко проходят мимо.
Я за разлуку вовсе не виню
Ни времени, ни дней своих мятежность
За все что было их благодарю
За них самих, за ненависть и нежность.
Свидетельство о публикации №106112401011
С теплом,
Наташа.
Наталья Головина 24.11.2006 12:26 Заявить о нарушении