Вышел зайчик по Фрэнсис

http://www.stihi.ru/2006/09/29-2223

bТоска./b

Для тех, кто помнит "Вышел зайчик погулять"

Весь день лежать под грузом потолка
зайчишке было радости немного,
нежданно накатившая тоска
погнала прочь от отчего порога.

Ее бы изначально гнать взашей,
оплошность эта стала роковою
Охотникам наш серый до ушей
стал линией в лесу передовою.

Повсюду только слышалось «Пиф-пав!»
в лесу накуренном зайчонке не укрыться!
Молоденький, геройской смертью пав,
жаль, не успел свободой насладиться!

А шкурки серенькой не хватит на сапог,
и мяса зайчьего на зуб, не обожрешься!
Печален сей истории итог...
Читатель мой, а ты чего смеешься?


Рецензии
Гы:) Опять вы меня через Е написали...

Фрэнсис   24.11.2006 20:02     Заявить о нарушении