Эх, мужики! Ищите нас, свободных!

Отклик на стихотворение Андрея Гака "Злым женщинам"
(http://www.stihi.ru/2006/08/23-1916)

Эх, мужики! Ищите нас, свободных!
Таких, чтоб ваш апломб не замечали,
И уважая ваш похмельный отдых,
Вокруг бы вас как бабочки порхали!

Чтобы кормили вкусно и обильно,
И в рот глядели б, лишь заговорите,
Счета бы за бензин и за мобильник
Оплачивали вмиг... О да, ищите!

Чтобы на Ваши нудные стенанья
О трудностях судьбы несправедливой -
Всегда бы находили оправданья
Для вас, потупя долу взгляд стыдливо.

А коль найдете - как зеницу ока
Вы нас - таких чудесных - берегите!
Ведь злых на свете женщин очень много...
А добрые - те вечно в дефиците!!!


Рецензии
Молодец, Дашка!!!

Марина Райзер   22.09.2013 09:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.