Осень
И рядом мирно муж сопит
А я как сонная слониха,иду на кухню..
Снеговик!В окно нахально нос морковкой
Уткнул.Подглядывает гад.
Этаж ведь первый.Все все видно
И снеговик зараза рад!
Морозу,снегу и морковке,он рад
а я ворчу на всех,на кошку мужа и собаку
Я ненавижу первый снег.
Не спится,словно снег мешает,а ведь растает поутру
Возьму прижму покрепче кошку
Быть может с ней в тепле засну
Она мяучит.РАЗБУДИЛИ.
Рычит и лапками сучит..
Ну ладно...все..я засыпаю..
А то вон муж уже ворчит...
Свидетельство о публикации №106112300967
Словно белая крупа
Чистым сказочным ковром
На мгновенья скрыл дома
Пролежал почти весь день
И растаял без следа
Тепла и света Вам.
С уважением А.Сат
Александр Сат 23.11.2006 13:44 Заявить о нарушении