Born in nirvana

Он пытается понять, зачем Ты нажал на курок.
Он ищет ответ в Твоих песнях, но не может найти.
А Ты просто переступил через порог.
Ты сошел с дороги, не пройдя и половины пути...

Она смотрит Тебе в глаза, но это только плакат.
У нее день рожденья, но из приглашенных лишь Ты.
А Ты решил, что всё уже спел и нет дороги назад.
И Ты никого не просил, но на могиле цветы...

Они не верят, что Ты ушел, что Тебя больше нет.
Они глотают слезы, все еще надеясь на чудо.
Они опять нажимают play и выключают свет.
И Твой голос в наушниках их уносит отсюда...

...И мы поем Твои песни с зажженными свечами в руках!
Но это всего лишь соль на незажившую рану...
Знай, Ты навечно останешься в наших сердцах!
И все мы придем к Тебе, окунувшись в НИРВАНУ!..


Рецензии