Оставаться собой

Сколько зависти, сколько подлости
В этом мире кружит возле нас?
Сколько нужно терпенья и гордости,
Чтобы в грязь лицом не упасть?
Сколько нужно тепла и жалости,
Что бы видеть разруху и боль?
И стеною пройти мимо жадности,
И при том оставаться собой?
Всех простить или помнить обиды,
Лицемерие, ложь и обман?
Холод глаз, пустоту в сердце видеть
Как тебя окружает туман?
Каждый сам за себя в этом мире
Я от боли готова кричать,
Мстить кому-то, потом ненавидеть,
Встретить счастье, потом потерять.
Одиноко и бедное сердце
В мире зла и обмана стучит.
С каждым днем мы становимся злее,
И надеемся, бог нас простит.


Рецензии