Сижу у дороги...

Клен рассыпал листву по дороге
В замешательство я попал
Где мой путь?
Посиди у дороги
Тихо клен мне на ухо шептал,
Посиди, не спеши,
Запах осени ощути,
Кто ты есть и во что ты веришь?
Еще раз у себя спроси,
И подумал я, в самом деле,
Как живу я и чем живу,
Может быть я в своей колыбели
Чужую мечту храню?
Листопад продолжался,
И Осень не хотела меня отпускать,
Так сижу до сих пор у дороги,
И хоть что-то пытаюсь понять!


Рецензии