Мечта
За сказкой, за мечтой.
За идеалом мужества,
За женской красотой.
Нам некогда задуматься,
Взглянуть по сторонам...
За тем углом, а может там -
Стоит и ждет Мечта!
Красивая, нарядная,
С обложки экстра-класса,
Воздушная, волшебная,
Прекрасная Мечта!
Стоит и дожидается,
И с места ни на шаг...
Никак не догадается
Сама найти меня!...
Свидетельство о публикации №106112300946