Скажи да

Мне больно на тебя смотреть,
С ухмылкой осязая,
Прошибло все внутри, как будто плеть
Хлестнула по лицу! Я понимаю,

Я не могу жить с ощущением любви,
Когда она, - трехмерный, глупый вектор,
Бьет напролом, стремясь к тебе-
Встречает стену. Так же как корректор

Наоборот меняет все координаты,
Стрелой летит обратно: боль.
А с ней несутся все мои сонаты.
Когда закончишь ты ссыпать на раны соль?

«Ты сам себя грызешь!» - мне скажешь,
И будешь истинно права!!!
Но не могу я ничего поделать лапа,
Мне больше ничего не надо, лишь проморгай мне «да»…

И буду счастлив я, доколи
Твои глаза мне правду говорят.
Я обещаю жить подвластно воле,
Которую слова твои твердят…
 


Рецензии
От Ваших стихов веет романтикой...

____________
с интересом

Рина Невзорова   05.12.2006 21:37     Заявить о нарушении
Странно, но когда хочется писать... Либо очень погано, либо все просто замечательно... может это и есть романтика.. когда ты становишься сентиментальным .... Спасибо большое за Ваши слова! С уважением,

Упавший   06.12.2006 10:32   Заявить о нарушении