Арахнофобия

Натянулась паутина красной линии сюжета.
(Я отчетливо не помню, но тебя я видел где-то.)

Все узлы слепая Клото затянула – нет спасенья.
(Акт касания ладонью – опьяняет без сомненья.)

Сам Морфей подлил Атропос зелья с ягодою красной.
(Кто-то выстрелил из лука - ...больше больно, чем опасно.)


Рецензии