Ответ

Я получила твой сонетик -
Сюжет банален простотой.
И мне печально слышать это:
Мой друг прощается со мной.
Могильный сумрак укрывает
Твои поступки и лицо.
Ты знаешь, что такое дружба?
А, впрочем, это - все равно.
Идут года, меняя мысли...
Ты думаешь, любовь была?
Да, это, было лишь ошибкой -
О ней забыто навсегда!


Рецензии