моей Звуки на совршеннолетие. первая часть

жене
и пополам неадекват.
хочешь, я слеплю нам мир
из ваты
будем летать за мизинец.
необъяснимо-****атые.
и просить санитаров уйти из палаты
хоть на часок.
пропускать через пальцы песок,
собирая мелочь на колу.
доктор, пропишите мне уколы
бешености! кубов десять.
но неважно. главное, что вместе
покупать радость граммами. на вес.
моя.полосатая.принцесса.
лепить уток, жечь мосты,
не говорить прости,
а просто
знать что мы разного роста
но не думать об этом.
есть блины и конфеты.
по разным имо-углам. где-то
и если что, детка
 я
 тебя
 люблю


Рецензии
маладца! круто

Надеджа Смивнора   05.02.2014 10:18     Заявить о нарушении