Я. Точка восстановления 23 ноября 2006
Молюсь, курю и бью посуду.
Я падаю на две руки,
Встаю, чтоб целовать иуду.
Капризничаю, пью навзрыд,
Прошу прощенья... Не святая.
Я просто женщина. На вид
Я девочка. В нее играю.
По вторникам всегда грустна.
По пятницам смеюсь до хрипа.
Я бью себя и зеркала.
Я не красива. Но привыкла.
Я жду того, кто скажет мне,
Что я милее всех на свете,
Невинна искрою в золе,
Как сумасшедшие и дети.
Так и живу на трех столпах:
Любовью, верой и надеждой.
Чтобы молиться по утрам,
А вечером снимать одежды.
Свидетельство о публикации №106112300866
Роман Шахматов 30.11.2006 01:13 Заявить о нарушении
Китцюнэ 30.11.2006 14:16 Заявить о нарушении