И мы не стареем с годами

Холодным ветром лицо обожжет.
Ты меня не услышишь из-за воя пурги.
Мне руки твои согреют лицо
И так мы снова станем близки.
В темноте души - глубоко,
Я остановлю секунды эти.
И так хорошо и легко
Попасть насовсем в любовные сети.
Ночь для двоих, и день без сна
Ты мереешь время, а с нами
Давно творятся чудеса
И мы не стареем с годами.


Рецензии
Алексей, правильно, любовь окрыляет, долодит. Удачи. Людмила.

Даниловцева Людмила   23.11.2006 10:50     Заявить о нарушении
"молодит", простите за ошибку.

Даниловцева Людмила   23.11.2006 10:51   Заявить о нарушении