Бесталанна, потому что пьяная...
Безрассудна, потому что весело
Я тебе давала обещания
Я была с тобою очень честною
Честь моя не стоит, правда, многого
И безумья больше в ней, чем истины
Собиралась долго-долго с мыслями
Так хотелось, чтобы были вместе мы
Так хотелось, что аж скулы сводит мне
Сердце бьется бешено, решительно
Я ищу в себе обрывки искренности
Нахожу, но слишком уж мучительно
«Ты – мое» кричит душа измученно
И истошно давится признанием
Не давать пустые обещания. Губы в кровь
Ты пальцы сжал – все знаю я
Свидетельство о публикации №106112300842