О Вас
Спокойно так воет пурга.
Мне б так же спокойно проститься,
Но не отпускает Вас судьба.
Быть может однажды мы встретимся вновь,
И голос Ваш нежный споет про любовь.
Но так ли мы любим, и так ли живем,
Что порознь - "нет", и "нет" вдвоем.
А как же чувства, что были у нас
Ведь смысла нет их скрывать от Вас,
Я помню встречались мы с Вами везде.
И Вы так пошли со мной по земле.
Но все же однажды мы втретимся вновь
Раз уж расстались то скорей не любовь.
А эта разлука влечет Вас ко мне?
И мне так охота забыть вас по весне.
Свидетельство о публикации №106112300826