сказочка для эМ. эМ. man. и. я

 .... будешь в Питере, зво-ни (с)

утром в Ганновере вишнями полон поднос в номере М.
такое хмурое заплесневело - понурое утро.
визави не приручен или отвык.
по окончаниям дня - фрикцией пальцев грубо-фриктивный язык

[ каждому, каждому Вишну по горсти ягодиц вишни ]

утром в Калькутте М набирает номер города 'N
звонит, той, что жует яблоко полным ртом.
занято.. 

утренний Токио тело эМ в кимоно, как капли сакэ на брусках домино.
знаешь, мне пишут из самой Англии - Стоунхэндж там, Биг Бэн, туманы, все дела. 
кажется я влюблена
в физику,
или физика  любит меня.

утренний Питер,  город -- свитер
тебя во мне так много в городе. солнце в зените.
жизнерадостная кретинка,
в руках пирожное-корзинка.

- утро в Ганновере, дарлинг.


Рецензии
ночной питер приветы передаёт .

Умный Псих   23.11.2006 01:25     Заявить о нарушении
ли.бо глухой прованс то.же

Стансы   24.11.2006 02:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.