От одиночества хочется выть
От одиночества хочется плакать.
От него же, - хочу поскулить.
Как дворняга. Совсем как дворняга.
Полюбить? Да ну, - «полюбить»…
Это просто – сезонная слабость.
За окном – метели, дожди…
И луна. И протяжные вопли собаки.
Это души таких же, как мы.
Одиноких и сильных, - не слабых.
Мы тенями гуляем в ночи.
Лишь тенями. А хочется… Слякоть.
Под ногами – комья земли.
Разбухшей, холодной… и камни.
Да чьи-то стальные мечты.
Должно быть, мои. Не заплакать б.
22.11.2006год.
Свидетельство о публикации №106112300811
улыбайся, человечек..все будет!
yours,NADINE
Скорпиошка 05.12.2006 16:39 Заявить о нарушении