Закрывая двери в душу

Закрывая двери в душу,
Запирая на замок,
Знаю: этот мир разрушив,
Я останусь одинок.

Некому открыть печали,
Не с кем радость поделить.
Я один. Я это знаю.
Но не так хочу я жить!..

Я прошу тебя ворваться,
Я прошу тебя любить,
Я прошу тебя остаться,
Я прошу душу открыть.

Поломай замки и двери,
Хочешь, и ключи сломай!
Чувствую: всё отболело…
Жизни чувствую печаль…

Я хочу любви и солнца,
Ветра и волны прибой…
Я хочу тебе открыться,
Я хочу дышать тобой…

…Но стою, как при прощанье,
По щеке моей – слеза…
Эта осень помогла мне…
Это – осень помогла.

Помогла ли, иль сломала,
Что-то новое открыв?..
Я не знаю. Вновь – не знаю.
…Только я хочу любить.

21.11.2006год.


Рецензии