Темно как ночью, дождь идёт

Темно как ночью, дождь идёт.
Кто-то кого-то болезненно ждёт.

Ждёт и боится, не зная чего.
Не понимая себя самого.

Что ж будет завтра: свет или тьма.
Кто-то наверное сходит с ума


Рецензии