Не пара
Окружают со всех сторон,
Затмевая сияньем людей,
Раня душу сильнее ворон.
Глупо греть, не имея тепла,
Обещая восточную сказку,
Обнимать, целовать, не любя,
Красть обманом чужую ласку.
Только миг и искра.
Мы не пара:
Есть ты и есть я.
17.11.06
Свидетельство о публикации №106112300762
Полина Сысоева 11.02.2007 15:46 Заявить о нарушении