Ты должна мне была присниться

Ты должна мне была присниться,
Развернуть масштабно все грезы,
Пережитыми вехами сбыться,
Отпуская лучи от Солнца!
 
Почему-то в ночи не греет,
В звездах свет и на окнах иней ...
Нарисует все о тебе,
Каллиграфией жизни все сшито!

Позови все минуты Мира,
Отвлеки мысли чьих-то прохожих,
Ты же можешь как-то внедриться?
В осознание плана другого.

И приснись в окончании ночи,
Не томи, развернись сутью жизни,
Ощущением чувства истомы,
Перелистывать эти страницы!


Рецензии