Не оскудеет Благодать

Христу Спасителю молюсь,
Раскрыты сирому объятья
И потому Святая Русь
Не оскудеет Благодатью.

Судить о ближнем не берусь,
Я ведь и сам не без изъятья
И потому Святая Русь
Не оскудеет Благодатью.

Пирую в час и в час тружусь,
Со мною вместе сестры, братья
И потому Святая Русь
Не оскудеет Благодатью.

А час пробьет - я не страшусь
Сразиться с иноземной ратью
И потому Святая Русь
Не оскудеет Благодатью.

Убоги пусть, несчастны пусть
И пусть бросают в нас проклятья -
Но никогда Святая Русь
Не оскудеет Благодатью.


Рецензии