Наш светлый мир

В след уходящим навеки,
Смотрим со слезами, со страхом
Тихо слипаются веки,
Мир наполняется мраком.

Мы пока что не знаем,
Но это кого-то волнует,
Что мы детям своим оставим
Что в будущем с ними будет?

Убийства, насилье, наркотики,
В школе – полный ****ец.
Ну что, разинули ротики,
А поздно – миру конец.

Единственно, что от позора,
Спасти нас сможет беда,
Все: от олигарха до вора.
Не проснутся уже никогда.

Хотя это лишнее, мы живы пока.
Гребаные цивилизации и народы.
Но я не хочу, чтоб любая река,
Была местом куда все сливают отходы.


Рецензии