Пустота

Взгляни в мои глаза.
Ты увидишь пустоту.
Да, нет слез, нет радости,
Нет блеска, и жизни тоже нет.
Просто пустота,
Просто взгляд в никуда.
Просто ты ушел,
Оставив кусок сердца у себя.
Пустота…
Сердце рвет на куски.
Не могу…
Не крикну и не позову.
Не смогла, умерла…
Да, больше нет меня.


Рецензии