Душа моя

Скажу! Как видеть снова рад,
Тебя, спокойствия убийца.
И твой цыганский дикий взгляд,
Страстями колдовскими, что искрится…
Готов ему в тиши ночной молиться!

Твой взор ласкал меня… О, нет!
Сокрыта тайна в бархате ресниц.
От красоты твоей ослеп совсем поэт,
Не радует совсем и солнца свет…
Мечта одна – объятия девицы!

Скажу! О, дева… красота,
Ты моего спокойствия царица.
Пришла из неоткуда, как мечта,
Богиня страсти, милая девица…
Душа моя взлетает, словно птица!



Фото размещено из открытых источников Интернета


Рецензии