А как я хочу - так и будет
Читается чье-то лицо
Кривая прожитых мной дней
Свернулась в тугое кольцо
И люди, к которым теперь
Я чувствую лишь сожаленье
Стучатся в закрытую дверь
И просят покорно прощенья.
Я буду немного сильней
И выйду в мороз на крыльцо
В узоре оконных огней
Читается чье-то лицо.
Есть та, о которой молчу
Есть та, что меня не забудет...
Я жизнь проживу как хочу
А как я хочу - так и будет.
Свидетельство о публикации №106112300630