Предложение

Есть чувство сильное такое,
По-моему, оно живое.
Соединяет пару земных,
Пока что, не родных.

И нас оно сковало,
В тиски любви зажало.
В объединение сердец,
Не наступит наш конец.

Ведь, это так прекрасно,
Не болтай об этом понапрасну,
Обними меня сильнее,
Я жду тебя, скорее.

И ты поймёшь
Серьёзность этих слов,
И не куда ты не уйдёшь,
Здесь всё. Здесь вся моя любовь.

Я обращаю её к тебе,
Надеюсь, к будущей жене.
Прошу, прими её всерьёз,
И не прольёшь ты больше слёз.

22.11.06г


Рецензии