Я тебя люблю

Тебе машу я вслед рукой,
Качая нежно головой,
В далёкие края,
Провожаю я тебя.

И вот последний взор,
К тебе я обращу,
Сердечку твоему
Тихонько прошепчу:

«Я тебя люблю,
Ведь сердцу моему
Дорог этот взгляд,
Среди других девчат.

Я тебя люблю,
Прекрасную луну.
Желанную звезду,
В тебе я обрету».

Но нет известий от тебя,
В тревоге жизнь моя,
В томлении душа,
Как ты хороша.

У меня лишь твой портрет,
Веришь или нет,
Ничего я не хочу,
Ему я лишь шепчу:

«Я тебя люблю,
Ведь сердцу моему
Дорог этот взгляд,
Среди других девчат.

Я тебя люблю,
Прекрасную луну.
Желанную звезду,
В тебе я обрету».

И вот опять я здесь,
В ожидании стою,
Встречаю я тебя,
Мою судьбу.

В руке букетик роз,
Забуду про мороз,
Тебя я закручу,
Тихонько прошепчу:

«Я тебя люблю,
Ведь сердцу моему
Дорог этот взгляд,
Среди других девчат.

Я тебя люблю,
Прекрасную луну.
Желанную звезду,
В тебе я обрету».

21.11.06г


Рецензии