Виртуал

За окнами полночный бред:
Вопят сирены, воют шины,
А мы наотмашь сквозь инет
Друг друга хлещем матерщиной;

Не поперхнётся ни один:
Сцепились будто псы на рынке,
Я - на Волхонке дробь один,
А ты.. ну, тоже не в Жмеринке;

Мелькают пальцы - эх,легки!-
Лабая гопака на "клаве",
Не комплименты - матюки
Строча вдогонку "отче,аве..";

Я ночь, а ты - вчерашний день
Друг другу славно подсластили,
А завтра.. завтра, ясен пень,
Иной сюжет в гламурном стиле:

Иная понесется вязь,
Сплетая pattern новой драмы..
Хрупка устойчивая связь
Межпаутинного бедлама;

Нам не пятнадцать, мы давно
Сей чудный возраст миновали,
Но.. бог нам в помощь, все одно:
До встречи, mon ami, в РЕАЛЕ



22.11.2006


Рецензии
Привет, Лариса!
Где-то мы попропадали...
Прочитал с удоволь.
Только Украина обидилась. ЖмЕринку ударяют на первом слоге.
С наступ 2008 г.!!!
Виктор.

Виктор Камнев   28.12.2007 22:54     Заявить о нарушении
Привет, Виктор!
Да шото муза моя убЁгла..
Подожду, вдруг вернется?
Лара

Ла Багира   24.03.2008 04:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.