Машины

У меня машин так много,
Что, боюсь, не сосчитать.
Расчищаю я дорогу -
Буду ездить и катать.

Вот, везу лису в больницу,
Выгружаю у стола.
Разболелись у лисицы
Горло, нос и голова.

А теперь на самосвале
Я катаю самолёт.
Винт и хвост его устали,
Я везу его в ремонт.

В зал из кухни едут банка,
Вилки, ложки, порошок.
Взять хотел ещё солянку -
Не вместилась в кузовок.

Наигрался, накатался,
А потом поставил в ряд.
Месяц в небе показался,
Пусть мои машины спят.


Рецензии