Снежно...
Снежно…светло и тихо. С ангельских крыльев детских
Пух устилает землю в белый наряд новобрачной…
Хор голосов небесных, дивно поющих песню,
Льется на город сонный, сонмами льдинок прозрачных…
Снег ангажировал душу, и закружил ее в вальсе…
В калейдоскопе света все заплелось в узоры…
Грех – в такой сказочный вечер думать о Ваших пальцах,
Мне распахнувших кофту, после жестокой ссоры…
22 ноября 2006
Свидетельство о публикации №106112300587
Май.
Голден Май 25.11.2006 02:57 Заявить о нарушении