S toboi проснуться
Было б клево проснуться с тобой;
Головой окунуться в облако
Твоих пепельно-сладких волос,
Принести тебе кофе и фрукты,
Быть смешной, угловато-неловкой.
Твоих глаз синих-синих две капли:
Очертанья Цветаевской Сони...
Нежной быть и брутально-усталой,
Тормошить твои хрупкие плечи,
Снова завтракать...
Уходить ненадолго,
Прощаясь...
Возвращаться с охапкой историй...
Делать фото манящих изгибов,
Мыться вместе, целуя люто...
И, мечтается, засыпая:
Хорошо бы с тобой проснуться !
Свидетельство о публикации №106112300554