Не считаю ошибкой встречу
И разлуку ей не считаю.
Оставляю тебя навечно
Моим канувшим в Лету раем…
Я давно научилась спокойно
Называть твоим именем разных.
Представляешь, мне даже не больно
Вспоминать о мгновеньях прекрасных,
О волшебной твоей улыбке…
А других и не помню, не знаю…
О какой говорить ошибке,
Начиная путь к новому раю?
Свидетельство о публикации №106112300553
Юрий Снег 19.05.2009 19:57 Заявить о нарушении
С теплом,
Ольга Останина 21.05.2009 04:19 Заявить о нарушении