Домик

Я очень хочу
с дома выкинуть хлам
И вещи расставить
по новым местам
цветами украсить
 отсутствие стен
и верить
 « что я не боюсь перемен»

на этом пространстве
нет лишних людей
оно не приемлет
случайных гостей
мой маленький космос,
вне черной дыры
всегда охраняет меня изнутри.



17.07.05


Рецензии