гимн вселенной

когда-нибудь когда героин станет слишком скучным
а мысли опустятся из крайности в середину
человек напишет гимн вселенной
и мне бы хотелось знать его имя

вне зависимости от того существует один бог или сто тысяч
наперекор тому, что любая стилизация его - небытье
я все же хотел бы узнать его имя
перед тем как придется назвать свое

пока не прочитана одна обращенная к человечеству книга
следующая строка в этом стихе неуместна
я тону в словоформах твоих рассказов
поскольку мне твое имя известно


Рецензии
когда-нибудь я пойму смысл этих строчек,
когда уже не будет не имен, ни книг, ни гимнов...
мне просто нравится этот новый почерк
спасибо. зацепило.поздравляю.сильно

Эон Инфернов   25.11.2006 21:21     Заявить о нарушении