Море

Купанье морское
В холодной воде
Следы из одежды
на мокром песке.

Волна за волною…
луна смотрит вниз…
поплавать нагой
мой минутный каприз

вбегаю с разбегу
крик тонет во мрак
восторг поглощает
сомненья и страх.

Темно и пустынно
Я тень, я душа
 Дыхание в спину
Ты кто? Тишина…

Зачем я здесь?
как проведу эту ночь?
Напрасные мысли
Гоню вином прочь.

Час ночь «Европа +» передает
мой город уснул
Затаив свой полет

Соленые губы
Дорога назад
Пустое «пока»
Перед выходом в ад.

Контрольный звонок
«добралась или нет»
и я выключаю
навязчивый свет.


Рецензии