Он
Открыл его изящным, мягким жестом
Зеленый холст забрызгал желтизной,
И кисть склонил к земле над этим местом.
Укрыл листвой земную наготу,
Швырнул последний лист на прежний пепел.
Дыханье – лед! Терпеть невмоготу!
И солнечный костер уже не тепел.
Он тучи серые, косматые растил,
Вдохнув в них слезы безысходной муки.
Серебряные струны распустил
Над городом Бог осени и скуки…
Свидетельство о публикации №106112300493
Всё белым цветом закатает.
И скажет,- отдыхайте до весны глаза,
Кто против, воздержался? Пишем-
За!
Сергей Чибисов 06.09.2007 21:25 Заявить о нарушении