знакомство
нажимаю «звездочку»
Бросив взгляд через плечо
корчу злую мордочку
вечер был довольно мил
пицца и комарики
ты минуты мне дарил
словно небу шарики
эту встречу при луне
не назвать- свидание
ты о многом говорил
сделал замечание
мой бестактный телефон
сумничать старается
лишь я вникну в разговор
звонит надрывается.
На прощание «Пока»
И не слова лишнего
Сверху смотря облака
Спутники всевышнего.
Свидетельство о публикации №106112300492