Вечером
За то, что просто оказался рядом
За реплику, за брошенный упрек
Я все воспринимаю как плевок.
А на невинные вопросы типа «как дела?»
Я сердцем чувствую удар из-за угла
Различия не вижу где свои, где нет.
и когти выпускаю на простой совет.
Что делать? кто умней обходит стороной
А я так защищаюсь, пока он с другой
Когда ей дарит сказки тысячи ночей
Когда с нее не сводит ласковых очей
Когда с ней полная согласия любовь
А я дерусь, сдираю пальцы в кровь.
Простить и примириться? Быть самой собой?
Закрыть страницу жизни, обрести покой?
Давать советы просто и учить как жить
Любой готов мне в душу маслица подлить.
На угли, что дымятся, плескануть винца
Смотря как полыхает, все там без конца.
Колючей проволокой душу оплела,
но так увы и ничего не поняла
хочу я тишины, что б не бурлила кровь
от тонкого намека на его любовь.
Я знаю, что нельзя бросаться на людей
Но он ушел к другой!!!!!
Ему милее с ней!!!
Я не прошу прощенья за мои слова
Мозгами понимаю что точно не права.
Но в сердце вновь схлестнулись
Надежда, злость и боль….
И тем кто просто рядом, я объявляю бой.
За что? А я не знаю, да и не хочу
Мне просто очень ПЛОХО!!!!
И я ему кричу
Оставь меня в покое!!!
Не причиняй мне боль
Лавиною восторга, как счастлив ты с другой.
Свидетельство о публикации №106112300486