Зачем?
На небе в безлунных ночах?
Зачем ярким солнечным светом
Рисую цветы на плечах?
Зачем в поцелуе касаюсь
Волос твоих ветром морским?
Зачем я к тебе приближаюсь
Дыханием гор ледяным?
Затем, что ты мне отвечаешь
Улыбкой достойной богов
Затем, что меня называешь
Волшебницей с верхних миров
Затем, что мне даришь минуты
Которые помню всегда
Затем, что держа твою руку
Я просто лечу в облака.
Мне рядом с тобою спокойно
Мне рядом с тобою легко
С тобой рядом я понимаю
Что счастье реально давно.
С тобой забываю обиды
Что сердце мне пламенем жгли
С тобой рядом я воскресаю
Из пепла прошедшей зари.
Когда тебя нет, то мне плохо
Я молнии сыплю вокруг
С искры разгорается пламя
касаясь друзей и подруг
Когда тебя нет я скучаю
Среди даже близких людей
Когда тебя нет я мечтаю
Что ты позвонишь в мою дверь.
Ну, вот ты опять, объясняешь
Что чувствуешь тоже, без слов.
И с нежностью напоминаешь,
Что это зовется любовь.
Свидетельство о публикации №106112300483