Я так устал молиться на грозу..

Я так устал молиться на грозу
Меня пугают эти злые слезы
Верните мне беспечную шизу
И дикие бездумные курьёзы

Я заглушаю мысли табаком
Питаю мозг фольгой от шоколада
Я всем кажусь беспечным простаком
Но я прошу, не верьте мне, не надо…

Плюю с балкона в злую темноту
Сегодня ночь не так щедра на холод
Тебя, мой милый, чую за версту,
Твой сладкий стон, твой сексуальный голод

Читаю лето – нежный беспредел
Играю в пафос, дым пуская в лица
Я помню, ты меня всегда хотел
Ты знал чему и где пора учиться

А я курю, отбросив все слова
И думать вредно – жалкое пристрастье
И снова разболелась голова…
И крест упал… Наверное, на счастье.

29.07.06


Рецензии
Я чувствую из далека
Когда в мозгу шуршит фольга!
Mary

Забаненная Мэри   29.11.2014 13:10     Заявить о нарушении
Отличный слух! ;)

Саша Бест   30.11.2014 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.