Еще теплое сердце в ладони

Еще теплое серце в ладони,
За плечами в котомке душа,
Путешествую в судьбы... Я в коме.
И дышу через раз - не спеша.

Красок ярких совсем уж не видно,
Только лица чужих мне людей,
Их гримасы совсем не обидны,
Это лики ушедших теней.

А родные меня не встречают...
Может рано пришла я сюда?
Вот картинки, что жизнь укрепляют -
Кто-то властно оставил пока.

Вот и утро - прошла моя кома.
Городской закружится поток,
Замелькают в нем сердце в ладони
И душа, как терзаний клубок.

14.11.06


Рецензии