вспомнишь...

когда у тебя в одной руке нож,
а во второй мои отрезанные крылья
меня не станет бросать в дрожь
я просто по ветру пылью...
но ты не думай, это не победа
твоя война будет проиграна когда-то
ты вспомнишь обо мне, когда на небе
как Феникс я восстану заревом заката


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.