Воспоминания

По закоулкам прятали любовь
Друг другу мы всё рассказали...
Об этом вспоминаю вновь,
Как мы с тобой тогда мечтали...
Любил, люблю, любить я буду,
Увы я сбился с счёта слов,
Я о грехах поведал другу,
Во избавлении от страшных снов…
И что сказать тебе осталось,
Давай убьём мы то
О чём тогда с тобой мечтали,
Забудем мы про всё,
Чего друг другу не до дали…
Опять сбиваюсь с толку,
И слов не нахожу,
Куда же мне пророку,
Заветное - люблю.
Себя возненавидел,
Тебя за это полюбил,
Как хорошо что я услышал,
Всё то, что я давно забыл.


Рецензии