Я думаю ты
Я думаю ты оценишь моё пустое сердце..
Я думаю ты поймёшь что никто не виноват
Я думаю это было высечено на моём венце…
Я думаю ты насладишься моим горьким запахом
Я думаю что умоешься моими пресными слезами
Я думаю тебе понравиться неизбранная страхом
Я думаю меня уже не перекрестят перстами
13.11 2006
Свидетельство о публикации №106112300354