Приговори меня мир

1)
Приговори меня мир через повешенье
Тогда я не исполню соло на последок…
Иду иду одна по лесу словно леший..
Но заметает снег, не оставляя следов

Пр.

Налей бокал валерьяны – от неё пьянеют кошки…
Ты меня жжёшь как ведьму на костре - но я живу..
И я уйду дождём, не сразу… понемножку
Я промолчу когда кричат, я закричу кода молчат!
Я же кошка… чёрная кошка…

2)
Не осуждай меня мир я же твоя река
Не видно края не видно и моих берегов
Теку теку по твоим веном я одинока
Но я вольюсь в океан и не оставлю следов
13.11 2006


Рецензии